Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель по-литовски

4323

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
600 г
мука —
72 г
яйцо —
1 шт.
лимон —
1 шт.
сухари панировочные
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину ломтиками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке. Снова панируем в яйце и сухарях. Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Выкладываем шницель на тарелку. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Манты по-киргизски
Друсан кебаб
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ужин уставшего под вечер человека
Макароны с мясным фаршем и овощами
Куриные колбаски
Бифштексы провансальские