Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель по-литовски

2849

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
600 г
мука —
72 г
яйцо —
1 шт.
лимон —
1 шт.
сухари панировочные
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину ломтиками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке. Снова панируем в яйце и сухарях. Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Выкладываем шницель на тарелку. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Бастурма по-армянски
Рулет из говядины с белым пюре
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Дважды запечённые баклажаны
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Китайские пельмени
Мульгикапсад