Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель по-литовски

2197

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
600 г
мука —
72 г
яйцо —
1 шт.
лимон —
1 шт.
сухари панировочные
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину ломтиками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке. Снова панируем в яйце и сухарях. Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Выкладываем шницель на тарелку. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Гора-мусабе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шницель Пражский
Фаршированная капуста
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печенка гриль
Баранина на восточный манер со сладким соусом