Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель капустный

2485

Ингредиенты

капуста белокочанная
сыр
ветчина
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
масло растительное —
100 мл
помидор —
4 шт.
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Варим капустные листья в подсоленной воде. Обжариваем ломтики ветчины. Смешиваем яйца с 30 миллилитрами воды. Взбиваем.
  • 2.
    Раскладываем капустные листья на столе. Слегка отбиваем утолщенные части. Выкладываем на каждый лист ломтик ветчины и сыра. Поперчим. Сворачиваем конвертом.
  • 3.
    Панируем шницели в муке. Окунаем в яичной смеси. Панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кружками.
  • 4.
    Обжариваем помидоры в сковороде на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок. Выкладываем на тарелку. Посолим и поперчим. Посыпаем рубленой зеленью. Рядом размещаем шницель и веточку зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Нежная осень
2 шт.
300 г
3 шт.
2 зубчика
1 шт.
50 г
Разсол
Скумбрия домашнего посола
Ложная икра
Мраморный куриный рулет
Салат «Ковбой»
Закуска кубанская из баклажанов
Салат «Яблоневый» с блинами
Салат «Сэвите»