Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель капустный

1838

Ингредиенты

капуста белокочанная
сыр
ветчина
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
масло растительное —
100 мл
помидор —
4 шт.
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Варим капустные листья в подсоленной воде. Обжариваем ломтики ветчины. Смешиваем яйца с 30 миллилитрами воды. Взбиваем.
  • 2.
    Раскладываем капустные листья на столе. Слегка отбиваем утолщенные части. Выкладываем на каждый лист ломтик ветчины и сыра. Поперчим. Сворачиваем конвертом.
  • 3.
    Панируем шницели в муке. Окунаем в яичной смеси. Панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кружками.
  • 4.
    Обжариваем помидоры в сковороде на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок. Выкладываем на тарелку. Посолим и поперчим. Посыпаем рубленой зеленью. Рядом размещаем шницель и веточку зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с овощами и шпинатом
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками
Салат с жареным беконом
Мексиканская кукуруза
Салат с сырниками и грибами
Салат из дайкона и моркови
Салат из огурцов с сухариками
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Салат «Нарядный грибок»