Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

1472

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
50 мл
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Фаршированная щука
Матлот из налима
Судак «а натюрель»
Судак заливной
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Рыбный холодец
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Хек в орехах
Гравлакс с шукрутом
Жареная треска
Жареный окунь
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе жареной трески с картофелем
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Семга под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба, запеченная в фольге
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Маринованная семга гриль
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыбная лазанья
Минтай с овощами на сковороде
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Артишоки с витками морского языка
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось с двумя соусами
Поке с обожжённой рыбой
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Горящая рыба в солевом тесте
Морской окунь с брокколи
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сейчас в эфире
Хумус