Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

1088

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
50 мл
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с яблоками и луком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Матлот из налима
Ризотто с тунцом и овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска, жареная в тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыбный холодец
Судак, запеченный с сыром
Тунец с грушевым соусом
Филе жареной трески с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Жареная рыба с клюквой
Палтус с овощами
Холодная рыбная лазанья
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Хек в орехах
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба, запеченная в фольге
Жареный окунь
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука
Семга под маринадом
Заливное из форели в формах
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Артишоки с витками морского языка
Жареная треска
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго