Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

1258

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
50 мл
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Хек в орехах
Жареная треска
Минтай с овощами на сковороде
Жареный окунь
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Горбуша в кокосовой стружке
Завиванец из судака
Баклажаны, запечённые с тунцом
Гравлакс с шукрутом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга с фруктовой сальсой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из картофеля и лосося
Артишоки с витками морского языка
Треска, жареная в тесте
Горящая рыба в солевом тесте
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак заливной
Тефтели рыбные
Маринованная семга гриль
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба, запеченная в фольге
Морской окунь с брокколи
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Заливное из форели в формах
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шашлык из филе судака и бекона
Рыбный холодец
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе жареной трески с картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Филейный нож