Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

2093

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
молоко —
50 мл
масло сливочное  —
30 г
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Судак заливной
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской язык в рисовом кляре