Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

2450

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
молоко —
50 мл
масло сливочное  —
30 г
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Судак «а натюрель»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Поке с обожжённой рыбой
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Тефтели рыбные
Горящая рыба в солевом тесте
Дорада на гриле с лимоном