Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

3798

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
молоко —
50 мл
масло сливочное  —
30 г
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Гравлакс с шукрутом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Подкопченный судак с овощным гарниром
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с сыром