Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из трески

824

Ингредиенты

треска —
200 г
хлеб белый —
30 г
50 мл
сухари панировочные —
30 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески и хлеб, замоченный в молоке, через мясорубку дважды. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем шницели из полученной массы и панируем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Поке с обожжённой рыбой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба, запеченная в фольге
Судак, запеченный с сыром
Артишоки с витками морского языка
Горбуша в кокосовой стружке
Хек в орехах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось к Рождеству
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Палтус с овощами
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыба с клюквой
Тунец с грушевым соусом
Лосось с двумя соусами
Ризотто с тунцом и овощами
Судак «а натюрель»
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Камбала с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе жареной трески с картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с яблоками и луком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная щука
Биточки «Оригинальные»
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Мисс рис