Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из говядины на горячей сковороде

2948

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
масло растительное
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем два говяжих шницеля. Солим и перчим с двух сторон. Яйцо взбиваем и обмакиваем в него шницели.
  • 2.
    Обваливаем мясо в кунжуте. В сковороде разогреваем масло и обжариваем шницели с двух сторон до готовности.
  • 3.
    Выкладываем приготовленные шницели на блюдо, украшаем ломтиками лимона и веточкой базилика. В качестве гарнира хорошо подойдет овощной салат. приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свиной шницель
Макароны по-флотски
Ролл со свининой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Минутный стейк
Сейчас в эфире
Буйабес