Отжимаем из лимона сок. Добавляем 1 столовую ложку кинзы и перемешиваем.
2.
Отбиваем куриное филе, перекладываем в чашу с лимонным соком, солим, перчим по вкусу, несколько раз переворачиваем. Маринуем филе 15 минут.
3.
Обжариваем арахис на сухой сковороде, удаляем шелуху, а затем измельчаем. Соединяем орехи с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем. Вынимаем филе из маринада, обсушиваем бумажным полотенцем и панируем в ореховой смеси.
4.
Нагреваем на сковороде растительное масло, добавляем сливочное и обжариваем шницели с обеих сторон по 5 минут. Выкладываем шницели на блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаём. Приятного аппетита!
Комментарии0