Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из курицы с арахисом

860

Ингредиенты

филе куриное
сухари панировочные —
50 г
50 г
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
порошок сладкой паприки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем из лимона сок. Добавляем 1 столовую ложку кинзы и перемешиваем.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе, перекладываем в чашу с лимонным соком, солим, перчим по вкусу, несколько раз переворачиваем. Маринуем филе 15 минут.
  • 3.
    Обжариваем арахис на сухой сковороде, удаляем шелуху, а затем измельчаем. Соединяем орехи с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем. Вынимаем филе из маринада, обсушиваем бумажным полотенцем и панируем в ореховой смеси.
  • 4.
    Нагреваем на сковороде растительное масло, добавляем сливочное и обжариваем шницели с обеих сторон по 5 минут. Выкладываем шницели на блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Куриные отбивные на сковороде
Запечённая индейка с пряностями
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Куриные крылышки барбекю
Шницель по-столичному
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриные котлеты с картофельным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Шашлычки из утки с овощами
Пикантная курица с картофелем
Куриная грудка с зеленой спаржей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица с нутом и миндалем
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Гуляш из курицы с лечо
Куриные ножки барбекю
Котлеты из индейки
Куриная грудка с яблоками
Тушёная цесарка с шампиньонами
Котлеты куриные с овощами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Утка с апельсинами
Рождественская индейка с апельсинами
Индейка с баклажанами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Шаверма с курицей и ананасом
Цесарка с абрикосами
Куриные крылышки с соусом сальса
Фаршированная утка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные наггетсы в мультиварке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Зелёные пельмени с индейкой
Утиная грудка с клубничным чатни
Курица в медовой глазури
Цесарка с рисом и овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Котлета Де-воляй
Ризотто с куриной печенью
Котлета по-киевски с каперсами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Фаршированная куриная грудка
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей