Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из курицы с арахисом

1752

Ингредиенты

филе куриное
сухари панировочные —
50 г
арахис —
50 г
лимон —
1 шт.
кинза
масло растительное —
30 мл
масло сливочное  —
20 г
порошок сладкой паприки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем из лимона сок. Добавляем 1 столовую ложку кинзы и перемешиваем.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе, перекладываем в чашу с лимонным соком, солим, перчим по вкусу, несколько раз переворачиваем. Маринуем филе 15 минут.
  • 3.
    Обжариваем арахис на сухой сковороде, удаляем шелуху, а затем измельчаем. Соединяем орехи с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем. Вынимаем филе из маринада, обсушиваем бумажным полотенцем и панируем в ореховой смеси.
  • 4.
    Нагреваем на сковороде растительное масло, добавляем сливочное и обжариваем шницели с обеих сторон по 5 минут. Выкладываем шницели на блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с лисичками
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Цесарка с абрикосами
Перепела с вишнями
Куриная грудка с зеленой спаржей
Сациви по-картлийски
Сочная курочка
Котлетт «Яр»
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе