Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель из кальмара

4845

Ингредиенты

кальмары —
700 г
мука пшеничная
яйцо —
3 шт.
сухари толченые
масло оливковое —
70 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем тушки кальмаров. Отбиваем их с обеих сторон, делаем в каждой по 3-4 надреза, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Панируем кальмаров в просеянной муке, смачиваем во взбитом яйце, затем панируем в сухарях.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде масло и обжариваем шницели, прижав гнетом, до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из морского гребешка
Тигровые креветки по-сингапурски
Спагетти с креветками
Запеченные тельяттели с креветками
Раки по-русски
Креветки с цветной капустой
Креветки по-перуански
Гречневая лапша с морепродуктами
Осьминоги и кальмары гриль