Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

3022

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр с овощами «на палочке»
Рулетики из ветчины
Жюльен из курицы с грибами
Пряные шарики с сыром и финиками
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Чизбургер из грибов
Закуска «Любительская»
Тосты с грибами и тыквой
Запеченный адыгейский сыр с овощами