Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

648

Ингредиенты

шампиньоны
яйца перепелиные
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из шампиньонов с сыром
Бутерброды «Елочка»
Бутерброды «Сказка»
Закуска «Любительская»
Корзиночки с грибами
Фишбургер с моцареллой
Сырный крем с клубникой
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Шампиньоны с брынзой
Чизбургер из грибов
Канапе с сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Жюльен из курицы с грибами
Тосты с сыром и шампиньонами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Жюльен с грибами
Сейчас в эфире
День № 1