Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шкиперский горшочек

3610

Ингредиенты

картофель —
7 шт.
лук репчатый —
2 шт.
говядина —
750 г
зелень
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Заливаем литром воды и варим несколько минут, снимая пену. Добавляем нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Посолим.
  • 2.
    Помещаем лавровый лист, перец горошком и гвоздику в марлевый мешочек. Опускаем специи в кастрюлю с мясом. Тушим мясо в течение 1,5 часа.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранья лопатка с чесночным припеком
Пельмени по-домашнему
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Зразы мясные паровые
Тушеная капуста со свининой
Шашлык из баранины с грибами
Запечённая баранина с морковкой