Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шкиперский горшочек

4634

Ингредиенты

картофель —
7 шт.
лук репчатый —
2 шт.
говядина —
750 г
зелень
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Заливаем литром воды и варим несколько минут, снимая пену. Добавляем нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Посолим.
  • 2.
    Помещаем лавровый лист, перец горошком и гвоздику в марлевый мешочек. Опускаем специи в кастрюлю с мясом. Тушим мясо в течение 1,5 часа.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из корейки баранины с гарниром
Заяц по-охотничьи
Шашлык-гриль
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из ягнятины с овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Печень по-королевски
Пачолас
Говядина «Веллингтон»