Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шипящая сковородка с горячим лобио

8307

Ингредиенты

перец чили —
2 шт.
говяжья вырезка  —
300 г
томаты протёртые  —
5 ст. л.
масло растительное —
6 ст. л.
свинина (вырезка) —
300 г
колбаски охотничьи —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
2 ч. л.
фасоль консервированная —
1 ст.
вода —
100 мл
уцхо-сунели
уксус яблочный
чеснок сухой
чипсы кукурузные

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим лобио. Очищаем стебель сельдерея, 1 луковицу и нарезаем мелким кубиком. В сковороду-вок вливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезку и обжариваем. Добавляем соль, аджику, красную фасоль, уцхо-сунели и вливаем немного воды.
  • 2.
    Томим под крышкой несколько минут, вливаем ½ ч. л. яблочного уксуса и добавляем сахар. Затем добавляем дроблёные грецкие орехи, измельчённый свежий чеснок, сушёный чеснок и несколько рубленых веточек кинзы.
  • 3.
    Часть фасоли раздавливаем ложкой до состояния пюре, добавляем измельчённый перец чили (1/3 стручка), перемешиваем и снимаем с огня.
  • 4.
    Нарезаем говяжью вырезку тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, 4 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Свиную вырезку нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, растительное масло и перемешиваем. Отставляем оба вида мяса в сторону, даём немного промариноваться.
  • 5.
    1 луковицу нарезаем дольками, 2 стенки сладкого перца разных цветов нарезаем крупно, 2/3 перца чили измельчаем. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем.
  • 6.
    Добавляем свинину, обжариваем, добавляем говядину и крупно нарезанные охотничьи колбаски и обжариваем всё вместе. Дробим зиру с помощью молотка, добавляем орегано и парику, перемешиваем. Добавляем смесь специй в сковороду и солим.
  • 7.
    Сдвигаем мясо на одну часть сковороды, на другую выкладываем лобио и прогреваем всё вместе под крышкой. При подаче посыпаем лобио рубленой кинзой и измельчённым перцем чили. Украшаем сковороду кукурузными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Рулет из говядины с белым пюре
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Стейк из буженины на гриле
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Баранина по-восточному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Пельмени со свининой и кальмарами
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Отбивные с мятой
Печенка гриль
Бефстроганов классический
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шашлык из баранины с кабачками
Свинина по-таёжному
Бефстроганов из свинины
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Перечные стейки из говядины
Ужин уставшего под вечер человека
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Баранина с айвой
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Драники с мясной начинкой
Зразы рисовые
Свиная рулька
Бифштекс по-уральски
Дважды запечённые баклажаны
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шашлык из баранины с грибами
Бешбармак по-киргизски
Рулька по-черкесски
Каре барашка в горчичной панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени по-домашнему
Язык с овощами на гриле
Жаркое с ароматной крышечкой
Ролл со свининой
Мясо по-московски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Сейчас в эфире
Красна девица