Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шечаманди с мацони

2004

Ингредиенты

мацони —
1000 г
мука пшеничная —
15 г
лук репчатый —
2 шт.
масло топленое
яйцо —
2 шт.
кинза
мята
тархун
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в большой кастрюле напиток мацони и литр воды. Отливаем часть в половину стакана, а кастрюлю отправляем на плиту и доводим жидкость до кипения.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением 4 столовых ложек топленого масла. Мелко шинкуем лук, обжариваем до прозрачности и добавляем в кастрюлю.
  • 3.
    Вливаем часть жидкости тонкой струйкой в просеянную муку, активно помешивая, добавляем в кастрюлю и снова доводим до кипения. Снимаем с плиты, взбиваем венчиком яйца, добавляем яйца в кастрюлю и перемешиваем.
  • 4.
    Мелко шинкуем зелень, отправляем в блюдо, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из чечевицы с овощами
Рассольник с грибами по-суздальски
Кислые щи с грибами
Фасолевый суп по-гречески
Крем Дюбарри
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Гаспачо зелёный
Острый суп с зелёной соей
Рассольник с клецками