Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щучина

446

Ингредиенты

бульон рыбный  —
300 мл
яйцо —
1 шт.
филе судака —
3 шт.
укроп
1 ст. л.
хрен —
1 ст. л.
сметана —
3 ст. л.
квас —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем нарубленное филе судака и остужаем. Отвариваем яйцо. Нарезаем половину огурца на мелкие кубики.
  • 2.
    Приготовим заправку. Рубим укроп и зелёный лук, добавляем горчицу, хрен, сметану, соль, квас.
  • 3.
    Соединяем с холодным процеженным рыбным бульоном филе судака, нарубленное яйцо, огурец и заправку.
  • 4.
    Щучина готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Финская уха с красной рыбой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп с сёмгой
Рыбная юшка с помидорами
Рыбная солянка
Рассольник с пикшей
Каке-соба
Суп-пюре из хека
Итальянская рыбная похлебка
Уха из морского языка
Хашлама по-севански
Галушки рыбные в бульоне
Суп «Чаудер»
Уха из минтая
Суп по-таиландски
Суп из креветок с чесноком
Окрошка с малосольной рыбой
Солянка из кальмаров и рыбы
Рыбные котлетки в бульоне
Крем-суп из трески с кнелями
Бродетто
Картофельный суп со шпинатом
Борщ летний с рыбой
Каччукко
Суп с раковыми шейками
Финская уха
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)