Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щучина

2247

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем нарубленное филе судака и остужаем. Отвариваем яйцо. Нарезаем половину огурца на мелкие кубики.
  • 2.
    Приготовим заправку. Рубим укроп и зелёный лук, добавляем горчицу, хрен, сметану, соль, квас.
  • 3.
    Соединяем с холодным процеженным рыбным бульоном филе судака, нарубленное яйцо, огурец и заправку.
  • 4.
    Щучина готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бродетто
Суп по-таиландски
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Крем-суп из трески с кнелями
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне
Окрошка с малосольной рыбой
Финская уха с красной рыбой
Финская уха
Каке-соба
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рыбная солянка
Каччукко
Суп с раковыми шейками
Рыбные котлетки в бульоне
Борщ летний с рыбой
Уха из морского языка
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Рассольник с пикшей
Итальянская рыбная похлебка
Суп-пюре из хека
Суп «Чаудер»
Рыбная юшка с помидорами
Суп из креветок с чесноком
Картофельный суп со шпинатом
Хашлама по-севански
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен