Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щучина

1200

Ингредиенты

бульон рыбный  —
300 мл
яйцо —
1 шт.
филе судака —
3 шт.
укроп
1 ст. л.
хрен —
1 ст. л.
сметана —
3 ст. л.
квас —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем нарубленное филе судака и остужаем. Отвариваем яйцо. Нарезаем половину огурца на мелкие кубики.
  • 2.
    Приготовим заправку. Рубим укроп и зелёный лук, добавляем горчицу, хрен, сметану, соль, квас.
  • 3.
    Соединяем с холодным процеженным рыбным бульоном филе судака, нарубленное яйцо, огурец и заправку.
  • 4.
    Щучина готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Финская уха
Рыбная юшка с помидорами
Бродетто
Уха из морского языка
Окрошка с малосольной рыбой
Итальянская рыбная похлебка
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Рассольник с пикшей
Галушки рыбные в бульоне
Каке-соба
Борщ летний с рыбой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп из креветок с чесноком
Финская уха с красной рыбой
Суп по-таиландски
Рыбные котлетки в бульоне
Суп с раковыми шейками
Хашлама по-севански
Рыбная солянка
Суп с сёмгой
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп-пюре из хека
Каччукко
Картофельный суп со шпинатом
Суп «Чаудер»
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом