Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щучина

4295

Ингредиенты

бульон рыбный  —
300 мл
яйцо —
1 шт.
филе судака —
3 шт.
огурец
укроп
лук зеленый
горчица —
1 ст. л.
хрен —
1 ст. л.
сметана —
3 ст. л.
соль
квас —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем нарубленное филе судака и остужаем. Отвариваем яйцо. Нарезаем половину огурца на мелкие кубики.
  • 2.
    Приготовим заправку. Рубим укроп и зелёный лук, добавляем горчицу, хрен, сметану, соль, квас.
  • 3.
    Соединяем с холодным процеженным рыбным бульоном филе судака, нарубленное яйцо, огурец и заправку.
  • 4.
    Щучина готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Чаудер»
Рыбные котлетки в бульоне
Солянка из кальмаров и рыбы
Бродетто
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Галушки рыбные в бульоне
Суп с раковыми шейками
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей