Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Щипс

6948

Ингредиенты

голень индейки  —
2 шт.
адыгейская соль
лук репчатый —
1 шт.
мука кукурузная —
150 г
вода
масло сливочное  —
30 г
чеснок сухой
чабер
порошок сладкой паприки
мука —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Голень индейки зачищаем от сустава, обжариваем в казане, заливаем горячей водой, посыпаем адыгейской солью, добавляем немного лука и шелухи, оставить вариться на час.
  • 2.
    На растительном масле обжариваем нарезанный на четверть кольца лук, затем добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Добавляем чабер, сухой чеснок и паприку, обжариваем, вливаем воду, перемешиваем, загущаем мукой.
  • 4.
    Добавляем немного бульона от голеней индейки, солим адыгейской солью, провариваем.
  • 5.
    В ковшике соединяем кукурузную муку и воду, солим, провариваем до густоты, при желании добавляем немного бульона от голеней индейки.
  • 6.
    Вынимаем голени, посыпаем адыгейской солью.
  • 7.
    Смешиваем луковый соус и кукурузную кашу. Подаем к голеням. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с гречневой крупой
Томатный суп с хлебными палочками
Вегетарианская окрошка на квасе
3 шт.
150 г
3 шт.
1 г
20 г
150 г
1500 мл
Литовский холодный борщ
Суп под крышкой из теста
Лёгкий суп из булгура
Окрошка
Солянка по-грузински с гоми
Хлебный суп