Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шаверма

1313

Ингредиенты

бедро куриное —
3 шт.
лаваш —
1 шт.
пекинская капуста  —
50 г
огурец —
1 шт.
помидор —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
майонез —
2 ст. л.
чеснок —
3 зубчика
кефир —
50 мл
сметана —
2 ст. л.
кардамон —
0.5 ч. л.
кориандр —
0.5 ч. л.
соль
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помидор, огурец, пекинскую капусту и лук нарезаем кубиком. Чеснок давим и измельчаем. Смешиваем в миске чеснок, часть лука, кефир, майонез, сметану и специи.
  • 2.
    Курицу обжариваем на сковороде до готовности, затем нарезаем кубиком.
  • 3.
    На лаваш выкладываем капусту, огурец, лук, помидор.
  • 4.
    Добавляем курицу. Поливаем ингредиенты соусом и сворачиваем лаваш в ролл.
  • 5.
    Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы запечённые
Гуакамоле
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Кутабы с мясом и зеленью
230 г
0.5 ч. л.
150 мл
1 шт.
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Грибы под винным соусом
Фаршированный картофель в духовке
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Банкетное блюдо «Лента времени»