Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шаверма

4057

Ингредиенты

бедро куриное филе —
100 г
огурец —
50 г
помидор —
50 г
лук красный —
20 г
огурцы маринованные —
5 г
лаваш —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
масло подсолнечное —
200 мл
чеснок —
4 зубчика
петрушка
соус соевый —
50 мл
кефир —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное бедро небольшим кубиком, смешиваем с перцем, солью и жарим до готовности.
  • 2.
    Сделаем соус: желток, чеснок, русскую горчицу, соевый соус и подсолнечное масло взбиваем блендером до плотной консистенции. Добавляем немного кефира и перемиваем соус.
  • 3.
    Нарезаем огурцы и помидор соломкой, а зелень мелко нарубаем.
  • 4.
    На кусок лаваша выкладываем курицу, поливаем её соусом, а затем выкладываем овощи и зелень.
  • 5.
    Заворачиваем лаваш и обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Олег
12 августа 2021, 17:27
Спасибо ,Анна очень вкусно!
Кулаков Александр
23 мая 2021, 15:46
Классно!Сделаю!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский суп с телячьими хвостами
Аппетитный шашлык
Говяжьи рулетики с овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Полба с лисичками и зелёным маслом
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Ложное ризотто с лососем и шпинатом
Вареники с капустой и зеленью
Картофельный гратен