Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом

15672

Ингредиенты

40 г
паста томатная  —
1 ч. л.
сыр —
40 г
2 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем белокочанную капусту. Перекладываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем лаваш на ровную поверхность. Смазываем середину томатной пастой. Выкладываем нашинкованную белокочанную капусту.
  • 3.
    Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Выкладываем крабовые палочки на капустный слой.
  • 4.
    Моем огурец. Измельчаем тонкой соломкой. Выкладываем поверх крабовых палочек. Солим и смазываем майонезом.
  • 5.
    Натираем твёрдый сыр и посыпаем им остальные ингредиенты.
  • 6.
    Аккуратно сворачиваем лаваш с выложенной начинкой в форме конверта.
  • 7.
    Разогреваем сковороду и выкладываем на неё шаурму. Держим шаурму с крабовыми палочками и свежим огурцом на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
  • 8.
    Домашняя шаурма с начинкой из крабовых палочек готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с творогом
Гречневые блины с финиками
Плов из булгура с уткой
Блины с яичной начинкой
Лапша с индейкой
Морковь с овощами
Чечевица по-южному
Фасолевые котлеты с картофелем
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях