Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлыки из оленины

2671

Ингредиенты

оленина —
800 г
шпик —
200 г
масло топленое
лук репчатый
уксус —
300 мл
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
лук репчатый красный
салат зеленый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Смешиваем уксус, лук, лавровый лист, гвоздику, лук и соль. Нарезаем мясо на куски. Заливаем мясо полученным маринадом. Оставляем на 3-4 часа.
  • 2.
    Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо со шпиком. Жарим шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая.
  • 3.
    Смазываем шашлык топленым маслом. Подаем шашлыки с кольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шашлык-гриль
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык с соусом чили
Свиные ребра на гриле
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Заяц по-охотничьи
Сувлаки на гриле
Стейк блейд в луизианском соусе