Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлыки из оленины

4450

Ингредиенты

оленина —
800 г
шпик —
200 г
масло топленое
лук репчатый
уксус —
300 мл
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
лук репчатый красный
салат зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Смешиваем уксус, лук, лавровый лист, гвоздику, лук и соль. Нарезаем мясо на куски. Заливаем мясо полученным маринадом. Оставляем на 3-4 часа.
  • 2.
    Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо со шпиком. Жарим шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая.
  • 3.
    Смазываем шашлык топленым маслом. Подаем шашлыки с кольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шницель Пражский
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Драники с мясной начинкой
Антрекоты с фруктами
Шашлык по-сокольски
Баранина с репой и спагетти
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Рулька по-черкесски