Шашлыки из оленины
5285
Ингредиенты
оленина —
800 г
шпик —
200 г
масло топленое
лук репчатый
уксус —
300 мл
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
лук репчатый красный
салат зеленый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем лук. Смешиваем уксус, лук, лавровый лист, гвоздику, лук и соль. Нарезаем мясо на куски. Заливаем мясо полученным маринадом. Оставляем на 3-4 часа.
-
2.Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо со шпиком. Жарим шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая.
-
3.Смазываем шашлык топленым маслом. Подаем шашлыки с кольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Плов по-мурмански с тушёнкой
Шипящая сковородка с горячим лобио
Рулетики из печени с сыром
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжьи зразы
Свинина под апельсиновым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с гвоздикой
Блюда с гвоздикой, красным луком, топленым маслом и олениной
Блюда с гвоздикой и красным луком
Блюда с гвоздикой и топленым маслом
Блюда с гвоздикой и олениной
Блюда с красным луком
Блюда с красным луком, топленым маслом и олениной
Блюда с красным луком и топленым маслом
Блюда с красным луком и олениной
Блюда с топленым маслом
Блюда с топленым маслом и олениной
Блюда с олениной
Комментарии0 комментариев