Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлыки из оленины

2254

Ингредиенты

оленина —
800 г
шпик —
200 г
уксус —
300 мл
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Смешиваем уксус, лук, лавровый лист, гвоздику, лук и соль. Нарезаем мясо на куски. Заливаем мясо полученным маринадом. Оставляем на 3-4 часа.
  • 2.
    Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо со шпиком. Жарим шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая.
  • 3.
    Смазываем шашлык топленым маслом. Подаем шашлыки с кольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык-гриль
Свиные ребра на гриле
Шашлык из баранины в баклажанах
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Антрекоты с фруктами
Сэндвич с митболами
Заяц по-охотничьи
Шашлык по-сокольски
Шашлык из ягнятины с овощами
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами