Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлыки из курицы с карри-майонезом

1915

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
кориандр молотый
185 г
сметана —
65 г
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе кубиками около 3-4 сантиметров. Очищаем болгарские красный и зеленый перцы от семян и перегородок. Нарезаем на квадратики около 3-4 сантиметров.
  • 2.
    Смешиваем пол чайной ложки молотой куркумы с двумя чайными ложками молотых семян кориандра и растительным маслом. Кладем мясо в миску. Замаринуем полученной смесью. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30 минут.
  • 3.
    Готовим карри-майонез. Мелко нарезаем половину огурца и мяту. Смешиваем майонез со сметаной и порошком карри. Добавляем измельченный огурец, семена тмина и столовую ложку мяты. Перемешиваем.
  • 4.
    Нанизываем куски курицы и перца, чередуя, на шампуры. Жарим шашлыки над горячими углями по 3-4 минут с каждой стороны. Посолим в конце приготовления.
  • 5.
    Шашлыки подаем с соусом отдельно. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебабы из перепелов по-восточному
Куриные крылышки барбекю
Курица на рисовой подушке
Куриные крылышки гриль
Куриный шашлык в пите
Жареный на решетке цыпленок
Шашлык из куриной грудки с овощами
Куриный шашлык с рисом
Курица с картофелем и сыром
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом