Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык свиной

5791

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
петрушка
укроп
базилик
лук зеленый
соль
черный перец
ольховая щепа
фольга
шпажки бамбуковые
свинина (шея)  —
300 г
чеснок —
2 зубчика
помидор —
2 шт.
вода газированная

Способ приготовления

  • 1.
    С мяса срезаем лишний жир, нарезаем его крупным кубиком.
  • 2.
    Готовим маринад: томаты, лук, чеснок и зелень смешиваем в стакане блендера, добавляем специи и газированную воду. Нарезаем зелень и помидор, добавляем к маринаду.
  • 3.
    Отправляем мясо в маринад на 30 минут, предварительно отбив вилкой. Добавляем к нему зелень, томаты и репчатый лук.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии2

Дмитрий Борисевич
26 декабря 2020, 18:30
Не все шаги указаны, можно добавить недостающие?
Я вас обожаю
22 июня 2020, 11:47
Мне нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Овощное рагу с шампиньонами
Сёмга на овощной подушке
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофельное пюре с розовым перцем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Запеченный лосось под сырным соусом