Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык с яблоками и помидорами

2054

Ингредиенты

свинина —
900 г
вино белое  —
480 мл
масло оливковое —
120 мл
лук репчатый —
2 шт.
яблоко —
2 шт.
помидоры черри —
1000 г
базилик
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем яблоки, лук и базилик мелким кубиком. Нарезаем мясо на кубики. Заливаем мясо белым вином. Добавляем к мясу нарезанный лук, яблоки, базилик и перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Ставим мясо под гнет и маринуем в течение шести часов. Нанизываем на шампуры кусочки мяса, чередуя с помидорами.
  • 3.
    Жарим над углями до готовности. Время от времени поливаем маринадом. Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки «Патронташ»
Куриные колбаски
Картофель с мясом в горшочке
Куриная грудка в овощной шубе
Жаркое из баранины с лисичками
Мясо с грибами и сыром
Макароны по-флотски
Заливное с ананасом
Котлеты с картофельным пюре