Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык с грибами и овощами

1793

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
масло растительное —
100 мл
чеснок —
3 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
сок лимонный
помидор
редис
перец болгарский
морковь
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы. Смешиваем лимонный сок и измельченный чеснок. Маринуем грибы в полученной смеси.
  • 2.
    Нанизываем грибы на шампура. Смазываем растительным маслом. Обжариваем грибы на углях в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с запеченными помидорами, нарезанным кубиком болгарским перцем, тертыми редисом и морковью. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени, запеченные в омлете
Ароматная пшенка с морковью
Паста с грибами и сыром
Лапша «Ло-мин»
Голубцы в стиле кимчи
Макароны, запеченные с сыром и карри
Яйца кокот «Ромен»
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Паста с индейкой