Шашлык Раленчи
1453
Ингредиенты
телятина —
500 г
свинина —
300 г
лук репчатый —
3 шт.
сало венгерское копченое —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем мясо небольшими кусками. Немного отбиваем и поперчим.
-
2.Тонко нарезаем сало, репчатый лук – кольцами. Смешиваем все компоненты, посолим и нанизываем на шампуры, чередуя мясо, сало и лук.
-
3.Готовим, сбрызгивая водой, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пряная свинина
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Кебаб гриль из говядины
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Тушеное мясо по-мароккански
Баранина с овощами в мультиварке
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с салом венгерским копченым
Блюда с салом венгерским копченым, свининой и телятиной
Блюда с салом венгерским копченым и свининой
Блюда с салом венгерским копченым и телятиной
Блюда с свининой
Блюда с свининой и телятиной
Блюда с телятиной
Комментарии0 комментариев