Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык Раленчи

896

Ингредиенты

телятина —
500 г
свинина —
300 г
лук репчатый —
3 шт.
сало венгерское копченое  —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусками. Немного отбиваем и поперчим.
  • 2.
    Тонко нарезаем сало, репчатый лук – кольцами. Смешиваем все компоненты, посолим и нанизываем на шампуры, чередуя мясо, сало и лук.
  • 3.
    Готовим, сбрызгивая водой, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из ягнятины с овощами
Свиные ребра на гриле
Шашлык с соусом чили
Шашлык из говядины со шпиком
Ароматное мясо кабана
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Шашлык, маринованный в кефире
Антрекоты с фруктами
Стейк блейд в луизианском соусе