Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык Раленчи

1453

Ингредиенты

телятина —
500 г
свинина —
300 г
лук репчатый —
3 шт.
сало венгерское копченое  —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусками. Немного отбиваем и поперчим.
  • 2.
    Тонко нарезаем сало, репчатый лук – кольцами. Смешиваем все компоненты, посолим и нанизываем на шампуры, чередуя мясо, сало и лук.
  • 3.
    Готовим, сбрызгивая водой, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная свинина
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Подкопченные свиные ребрышки
Кебаб гриль из говядины
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные зразы
Баранина с овощами в мультиварке
Свинина с бананом и кокосовым рисом