Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык Раленчи

1042

Ингредиенты

телятина —
500 г
свинина —
300 г
лук репчатый —
3 шт.
сало венгерское копченое  —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусками. Немного отбиваем и поперчим.
  • 2.
    Тонко нарезаем сало, репчатый лук – кольцами. Смешиваем все компоненты, посолим и нанизываем на шампуры, чередуя мясо, сало и лук.
  • 3.
    Готовим, сбрызгивая водой, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-царски
Макароны по-болонски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шницель Пражский
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Ролл со свининой