Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-узбекски

5365

Ингредиенты

баранина —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
6 г
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем с нарезанным репчатым луком. Поливаем лимонным соком. Добавляем анис и перец. Маринуем в течение 3-4 часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шампура. Посыпаем мукой. Обжариваем шашлык над раскаленными углями. Подаем с нарезанным репчатым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Паста со свининой в томатном соусе
250 г
1 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
3 веточки
Печень в остром соусе
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясо по-гетмански
Зразы мясные паровые
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из баранины с финиками
Шашлык-гриль