Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-узбекски

4059

Ингредиенты

баранина —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
6 г
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем с нарезанным репчатым луком. Поливаем лимонным соком. Добавляем анис и перец. Маринуем в течение 3-4 часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шампура. Посыпаем мукой. Обжариваем шашлык над раскаленными углями. Подаем с нарезанным репчатым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мясо по-богемски
Ростбиф с яичным пудингом
Пикантные шарики
Плов по-грузински