Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по старому русскому рецепту

2129

Ингредиенты

1000 г
2000 мл
480 мл
масло растительное —
120 мл
1 шт.
сок крыжовника —
120 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
лимон —
1 шт.
4 шт.
корень петрушки
чабрец
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
полынь
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем корень петрушки, зелень сельдерея, лук-порей и чеснок. Вливаем вино, молоко, сок крыжовника и растительное масло. Посолим, поперчим. Заливаем нарезанную баранину приготовленным маринадом. Оставляем на 5-6 часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо, нарезанные репчатый лук, лимон, помидоры и грибы на шампура. Смазываем маслом и обжариваем над углями, периодически поливая маринадом. Помещаем на угли пучок полыни, чабреца, укропа и кардамон.
  • 3.
    Выкладываем шашлык на блюдо. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
27 февраля 2017, 13:08
skai, спасибо за Ваш интерес! Это не авторский рецепт из архива телеканала.
skai
26 февраля 2017, 19:53
а можно узнать первоисточник данного рецепта или это нездоровая фантазия повара ( ответ так готовила моя пра-прабабушка ) не принимается
Администратор
12 мая 2015, 10:56
Катя Захарова, напишите нам свой рецепт шашлыка!) Каждый гость нашего сайта может поделиться любимым рецептом (и не одним!) под собственным именем. К способу приготовления блюда вы также сможете добавить подробное описание, советы и фотографии. Поваром телеканала может стать каждый!
Катя Захарова
10 мая 2015, 21:17
Да ну, мы лучше делаем.
AKS
9 июля 2014, 16:28
бредовый рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с картофельным пюре
Куриная грудка в овощной шубе
Заливное с ананасом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Жаркое из баранины с лисичками
Голубцы с телятиной
Котлеты, фаршированные грибами
Печень по-строгановски
Макароны по-флотски
Сейчас в эфире
Кассателла Святой Агаты