Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-китайски

1917

Ингредиенты

500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
24 г
2 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем яйца. Нарезаем зеленый лук и помидоры. Смешиваем яйца, помидоры, лук, муку, соль и перец. Нарезаем кубиком баранину. Маринуем мясо в полученной смеси в течение четырех часов.
  • 2.
    Панируем мясо в кунжуте. Нанизываем баранину на шампуры. Обжариваем шашлык над углями до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заяц по-охотничьи
Шашлык по старому русскому рецепту
Сэндвич с митболами
Отбивные с мятой
Бараньи ребрышки
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлыки из курицы с грудинкой
Шашлык по-болгарски
Шашлык из ягнятины с овощами
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах