Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-китайски

1588

Ингредиенты

500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
24 г
2 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка взбиваем яйца. Нарезаем зеленый лук и помидоры. Смешиваем яйца, помидоры, лук, муку, соль и перец. Нарезаем кубиком баранину. Маринуем мясо в полученной смеси в течение четырех часов.
  • 2.
    Панируем мясо в кунжуте. Нанизываем баранину на шампуры. Обжариваем шашлык над углями до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматное мясо кабана
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык по-болгарски
Язык с овощами на гриле
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлыки из баранины с чесноком
Кебаб гриль из говядины
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Шашлык по-индийски
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным