Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-индийски

1321

Ингредиенты

600 г
2 шт.
яйцо —
2 шт.
свекла —
1 шт.
масло растительное —
100 мл
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем йогурт с тертым имбирем и солью. Маринуем мясо в полученной смеси в течение 3-4 часов.
  • 2.
    Обжариваем мясо и нарезанный репчатый лук на растительном масле. Посыпаем кориандром и вливаем воду. Тушим на слабом огне до испарения жидкости. Добавляем кардамон, корицу и гвоздику. Тушим 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем яйца и свеклу. Нанизываем на шампуры баранину, яйца и свеклу в произвольном порядке. Поливаем маслом. Посыпаем карри. Обжариваем над углями до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык по-болгарски
Свиной шашлык
Шашлык из баранины с грибами
Заяц по-охотничьи
Шашлык с яблоками и помидорами
Шашлык по-китайски
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Шашлык степной
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»