Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-индийски

1896

Ингредиенты

баранина —
600 г
йогурт натуральный —
200 мл
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
свекла —
1 шт.
масло растительное —
100 мл
вода —
120 мл
зерна кориандра
кардамон
имбирь
корица
гвоздика
карри
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем йогурт с тертым имбирем и солью. Маринуем мясо в полученной смеси в течение 3-4 часов.
  • 2.
    Обжариваем мясо и нарезанный репчатый лук на растительном масле. Посыпаем кориандром и вливаем воду. Тушим на слабом огне до испарения жидкости. Добавляем кардамон, корицу и гвоздику. Тушим 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем яйца и свеклу. Нанизываем на шампуры баранину, яйца и свеклу в произвольном порядке. Поливаем маслом. Посыпаем карри. Обжариваем над углями до готовности. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты по-тифлисски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Паста карбонара
Голубцы с бараниной
Гора-мусабе
Рулька по-черкесски
Куриная грудка в овощной шубе
Бастурма по-армянски
Шаверма с бараньими котлетками