Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-болгарски

3068

Ингредиенты

баранина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
миндаль —
60 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
200 мл
лимон —
1 шт.
крошки хлебные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Измельчаем чеснок и миндаль. Смешиваем с хлебными крошками, желтками и маслом. Добавляем соль и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину кубиком. Нанизываем мясо и репчатый лук на шампуры. Посолим, поперчим. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Шашлык по-узбекски
Картофельная запеканка со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бифштексы по-немецки
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Шашлык из ягнятины с овощами