Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-болгарски

2387

Ингредиенты

баранина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
миндаль —
60 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
200 мл
лимон —
1 шт.
крошки хлебные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Измельчаем чеснок и миндаль. Смешиваем с хлебными крошками, желтками и маслом. Добавляем соль и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину кубиком. Нанизываем мясо и репчатый лук на шампуры. Посолим, поперчим. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы по-молдавски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шаверма с бараньими котлетками
Бланкет из телятины
Стифадо с кроликом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Печень по-строгановски
Души