Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык по-армянски

3688

Ингредиенты

корейка баранья —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
лимон —
1 шт.
баклажан
сало
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корейку на куски по ширине кости. Посолим, поперчим. Поливаем лимонным соком. Добавляем тертую цедру лимона и измельченный репчатый лук. Оставляем на 7-8 часов.
  • 2.
    Надрезаем баклажаны. Помещаем в разрезы ломтики сала. Нанизываем баклажан на шампур. Обжариваем над углями до готовности.
  • 3.
    Нанизываем баранину на шампуры и обжариваем над углями. Подаем с обжаренным баклажаном. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сабза-каурма
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясо с грибами и сыром
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо по-богемски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури