Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из ягнятины с овощами

1931

Ингредиенты

баранина —
1000 г
сало курдючное —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
лимон —
1 шт.
помидор
редис
морковь
зелень
зерна кориандра
тимьян
зира
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и сало на фрагменты. Посыпаем сушеным тимьяном, кориандром, зирой, красным и черным перцами. Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук. Поливаем соком лимона. Перемешиваем. Оставляем на пару часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо с салом на шампура. Обжариваем мясо на углях. Выкладываем на тарелку. Подаем с запеченными помидорами, тертыми редисом и морковью. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Кебаб гриль из говядины
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Скумбрия на морковном матрасике
Стейк блейд в луизианском соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Стейк из говядины с грибами и соусом песто