Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из ягнятины с овощами

1394

Ингредиенты

баранина —
1000 г
сало курдючное —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
лимон —
1 шт.
помидор
редис
морковь
зелень
зерна кориандра
тимьян
зира
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и сало на фрагменты. Посыпаем сушеным тимьяном, кориандром, зирой, красным и черным перцами. Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук. Поливаем соком лимона. Перемешиваем. Оставляем на пару часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо с салом на шампура. Обжариваем мясо на углях. Выкладываем на тарелку. Подаем с запеченными помидорами, тертыми редисом и морковью. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с митболами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Пачолас
Тушёная говядина с фасолью и травами
Открытый сэндвич
Баранина в соусе из инжира
Тушёный кролик с морковью и томатами
Ленивые голубцы на сковороде
Чанахи