Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из вишневого поросенка с розмарином

2656

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
400 г
вишня —
500 г
вино красное —
50 мл
розмарин
кабачок —
1 шт.
сахар тростниковый
масло оливковое —
300 мл
соль —
по вкусу
тимьян
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим вишневое масло. Кладем вишню в сито. Измельчаем блендером. Чтобы получить сок, перетираем вишню через сито.
  • 2.
    Вливаем в стакан для блендера оливковое масло. Взбиваем масло и добавляем понемногу вишневый сок. Посолим.
  • 3.
    Зачищаем свиную шею от пленок и жира. Нарезаем на куски. Кладем мясо в миску. Посолим. Добавляем розмарин. Вливаем вишневое масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Вливаем в маринад красное вино. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нанизываем мясо на шпажки.
  • 5.
    Обжариваем шашлычки. Добавляем розмарин. Ставим шашлык в духовку на четыре минуты.
  • 6.
    Нарезаем кабачки на четвертинки. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кабачки и добавляем тимьян. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Удаляем тимьян.
  • 7.
    Выкладываем кабачки и вишню в тарелку. Украшаем розмарином и ростками гороха. Посыпаем тростниковым сахаром. Сверху размещаем шашлычки. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рёбра барбекю
Антрекоты с фруктами
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Хинкали с мясом, мятой и корицей