Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из семги

1747

Ингредиенты

500 г
масло оливковое
1 г
лимон
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
4 зубчика
сахар —
5 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем семгу крупными кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  • 2.
    Нанизываем на шпажки рыбу. Запекаем в духовку при 200 градусах около 30 минут.
  • 3.
    Готовим соус для рыбы. Взбиваем в миксере йогурт с чесноком, петрушкой, укропом и кинзой. Добавляем соль и сахар. Выкладываем в соусник.
  • 4.
    Подаем шашлык на листьях салата вместе с соусом. Украшаем долькой лимона, оливками, маслинами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Омлет с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Семга с фруктовой сальсой
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Подкопченный судак с овощным гарниром
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Шашлычки из лосося
Шницель из трески
Рыбные тефтели с картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Жареная треска
Стейк из семги с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Палтус с брусничным соусом
Лосось с двумя соусами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыба в рукаве
Щука, запеченная на углях
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная скумбрия с кашей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак, запеченный с сыром
Рыбные котлеты с сыром
Рыбный рулет с луком
Жареная корюшка в сухарях
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба по-северному
Сёмга в мундире на гриле
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Зелёная лазанья с рыбой
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска в панировке с овощным рагу
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо