Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из рыбы с грибами

1039

Ингредиенты

треска —
450 г
бекон —
200 г
шампиньоны —
200 г
масло растительное —
45 мл
1 шт.
240 мл
уксус бальзамический —
60 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу кубиком. Разрезаем грибы пополам. Нарезаем болгарский перец на фрагменты. Заворачиваем рыбу в полоски бекона.
  • 2.
    Делаем соус. Смешиваем уксус с вином и измельченным луком. Увариваем смесь на среднем огне. Вводим в охлажденную винную смесь сливочное масло. Добавляем измельченную петрушку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Нанизываем рыбу, болгарский перец и шампиньоны на шампуры. Обжариваем на гриле до готовности. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сыром
Шашлык экзотический
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось с чесночным соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные шашлычки
Шашлычки из лосося
Стейк из семги с лимоном
Скумбрия с апельсинами
Щука, запеченная на углях
Кебабы из белой рыбы
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Жареная скумбрия с кашей
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Сейчас в эфире
Красна девица