Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из кальмаров

2909

Ингредиенты

кальмары —
500 г
перец чили сушеный
кинза
сахар —
15 г
уксус винный белый —
45 мл
масло растительное
лайм —
1 шт.
лук зеленый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло с чили, измельченной кинзой, сахаром и уксусом.
  • 2.
    Очищаем кальмары. Нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в масляной смеси около 1,5 часа.
  • 3.
    Нанизываем кальмары на шампуры. Готовим на гриле около 3-4 минут, постоянно поворачивая.
  • 4.
    Украшаем кальмары слегка подпеченным зеленым луком и дольками лайма. Отдельно подаем прогретый маринад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные свининой
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Осьминожки на шпажках
Паста с морепродуктами
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Спагетти с креветками
Рис «Коповский»
Запеченные тельяттели с креветками
Суши-торт с кальмарами и огурцами