Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из кальмаров

1391

Ингредиенты

500 г
перец чили сушеный
сахар —
15 г
уксус винный белый —
45 мл
масло растительное
лайм —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло с чили, измельченной кинзой, сахаром и уксусом.
  • 2.
    Очищаем кальмары. Нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в масляной смеси около 1,5 часа.
  • 3.
    Нанизываем кальмары на шампуры. Готовим на гриле около 3-4 минут, постоянно поворачивая.
  • 4.
    Украшаем кальмары слегка подпеченным зеленым луком и дольками лайма. Отдельно подаем прогретый маринад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с креветками
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Спагетти с соусом из морепродуктов
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Шашлычки из морского гребешка
Запеченные тельяттели с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Раки по-русски
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Креветки с овощами
Кальмары в кисло-сладком соусе
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Гречневая лапша с морепродуктами
Паэлья по-испански
Шницель из кальмара
Паста с креветками и овощами
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Котлеты из крабового мяса
Креветки с цветной капустой
Осьминожки на шпажках
Фаршированные кальмары
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки с кисло-сладким соусом
Шашлык из креветок с лимоном
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Клецки из морепродуктов
Макароны по-крымски
Раки в пиве
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Осьминоги и кальмары гриль
Паэлья с курицей и морепродуктами
Суши-тортик с креветками
Креветки в маринаде
Рис «Коповский»
Грибная Ассоль
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Раки в вине
Кальмар с картофелем
Устрицы
Пельмени с мидиями
Паста с морепродуктами
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Креветки по-перуански
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Кальмары и осьминоги с ананасом
Макароны в томатном соусе
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов