Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом

420

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчик
45 мл
250 г
кокос —
150 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
перец чили
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, перцем, сахаром и куркумой. Маринуем мясо в полученной смеси в течение двух часов.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем арахис. Натираем мякоть кокоса на терке. Обжариваем измельченные репчатый лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем сахар, столовую ложку соевого соуса, имбирь и кориандр. Обжариваем две минуты.
  • 3.
    Добавляем в сковороду кокос, куркуму и арахис. Прогреваем соус на слабом огне до загустения. Посолим, поперчим. Взбиваем соус блендером. Даем остыть.
  • 4.
    Нанизываем мясо на шампуры. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья болоньезе
Котлеты «Студенческие»
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Куриные рулеты с беконом
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Лагман из телятины
Картофель с мясом в горшочке
Свиные ребрышки «Патронташ»
Говядина «Веллингтон»
Жиго с белыми грибами
Мусака с картофелем
Кролик по-провански
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бигос
Лангет в панировке
Язык с овощами на гриле
Баранье седло
Тефтели по-итальянски
Баранина по-итальянски
Печень с сырным соусом
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Окорок бараний с сулугуни
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Пряная свинина
Аранчини с говядиной
Азу из говядины с соленой черемшой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Турнедо из оленины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Плов по-бухарски
Бифштексы с овощами
Американский грязный рис
Котлетки из крабовых палочек
Двойной стейк
Тартар из говяжьего сердца
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Хинкали
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Мясные сырники с зелёной сметаной
Ежики — рисовые тефтели
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Плов
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Говядина с помидорами и базиликом
Паста со свининой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови