Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом

1148

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчика
45 мл
250 г
кокос —
150 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, перцем, сахаром и куркумой. Маринуем мясо в полученной смеси в течение двух часов.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем арахис. Натираем мякоть кокоса на терке. Обжариваем измельченные репчатый лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем сахар, столовую ложку соевого соуса, имбирь и кориандр. Обжариваем две минуты.
  • 3.
    Добавляем в сковороду кокос, куркуму и арахис. Прогреваем соус на слабом огне до загустения. Посолим, поперчим. Взбиваем соус блендером. Даем остыть.
  • 4.
    Нанизываем мясо на шампуры. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык с соусом чили
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины с грибами
Кебаб гриль из говядины
Сэндвич с митболами
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык-гриль
Сейчас в эфире
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой