Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из говядины в красном вине

5623

Ингредиенты

говядина —
1000 г
лук репчатый —
5 шт.
помидор
вино красное —
120 мл
чеснок —
2 зубчика
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо под холодной водой. Нарезаем небольшими кусками.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем красный молотый перец, нарезанный кольцами репчатый лук, измельченный чеснок и красное сухое вино. Посолим. Маринуем мясо 3-5 часов.
  • 3.
    Насаживаем мясо на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Готовим, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван
15 августа 2013, 20:49
Хорошо бы добавить рецепт шашлыка из печени

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык-гриль
Сувлаки на гриле
Дважды запечённые баклажаны
Стейк из буженины на гриле
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свиные ребра на гриле
Шашлык по-сокольски