Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из филе судака и бекона

1297

Ингредиенты

филе судака —
300 г
бекон —
150 г
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака на крупные кубики. Посолим и поперчим. Нарезаем бекон на тонкие полоски. Оборачиваем кусочки судака полосками бекона.
  • 2.
    Надеваем куски на шпажки. Жарим на гриле или в духовке в течение 8-10 минут. Постоянно переворачиваем шашлычки.
  • 3.
    Подаем шашлык на листьях салата. Украшаем кружками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Гравлакс с шукрутом
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами
Фаршированная щука
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Маринованная семга гриль
Судак «а натюрель»
Дорада на гриле с лимоном
Артишоки с витками морского языка
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шницель из трески
Матлот из налима
Судак, запеченный с сыром
Горбуша в кокосовой стружке
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Поке с обожжённой рыбой
Жареный окунь
Камбала с яблоками и луком
Заливное из форели в формах
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось к Рождеству
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Горящая рыба в солевом тесте
Филе жареной трески с картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Минтай с овощами на сковороде
Тунец с грушевым соусом
Жареная треска
Семга с фруктовой сальсой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбный холодец
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой