Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из баранины в баклажанах

2996

Ингредиенты

баранина —
600 г
баклажан —
4 шт.
масло растительное —
45 мл
уксус —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на кубики. Смешиваем растительное масло с уксусом, солью и перцем. Замаринуем мясо в смеси в течение трех часов.
  • 2.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Посолим. Оставляем на 15 минут. Затем промываем.
  • 3.
    Вынимаем баранину. Обсушиваем. Делаем надрезы на половинках баклажана. Вкладываем мясо в баклажаны. Нанизываем на шампура.
  • 4.
    Жарим баклажаны с бараниной с двух сторон по 15 минут. Подаем шашлык на листьях салата. Украшаем дольками помидоров, колечками красного лука и измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с кабачками
Рулетики из печени с сыром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Шашлык из ягнятины с овощами
Паста с говядиной и сыром
Ростбиф с черносливом
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов