Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из баранины в баклажанах

1388

Ингредиенты

600 г
4 шт.
масло растительное —
45 мл
уксус —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на кубики. Смешиваем растительное масло с уксусом, солью и перцем. Замаринуем мясо в смеси в течение трех часов.
  • 2.
    Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Посолим. Оставляем на 15 минут. Затем промываем.
  • 3.
    Вынимаем баранину. Обсушиваем. Делаем надрезы на половинках баклажана. Вкладываем мясо в баклажаны. Нанизываем на шампура.
  • 4.
    Жарим баклажаны с бараниной с двух сторон по 15 минут. Подаем шашлык на листьях салата. Украшаем дольками помидоров, колечками красного лука и измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Кебаб гриль из говядины
Шашлык с соусом чили
Шашлыки из оленины
Язык с овощами на гриле
Филе миньон
Шашлык, маринованный в кефире
Заяц по-охотничьи
Сэндвич с митболами
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом