Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из баранины с помидорами

4914

Ингредиенты

баранина —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
9 шт.
уксус
жир
лук зеленый
тимьян
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лук репчатый —
2 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем мясо от пленок и сухожилий и нарезаем по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем мясо. Солим и перчим по вкусу. Шинкуем репчатый лук кольцами и выкладываем к баранине. Поливаем мясо и лук 1 ст. л. уксуса 3% и ставим мариноваться в холодное место на 2-3 часа.
  • 2.
    Нарезаем часть помидоров дольками. Укладываем на каждый кусочек мяса дольку помидора и колечко маринованного лука. Сворачиваем мясо трубочкой.
  • 3.
    Нанизываем на шпажку сначала целый помидор, затем баранину, затем вновь целый помидор. Жарим баранину в мангале над раскаленными углями, периодически смазывая жиром. Посыпаем шашлык мелко нашинкованным луком и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Спагетти с зеленым соусом
Картофельный гратен
Каша рисовая с земляникой
Фалафель в пите
Овощные биточки с ячменем
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Куриные котлеты с картофельным пюре