Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык из баранины с помидорами

2018

Ингредиенты

300 г
2 шт.
9 шт.
уксус
жир
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
2 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем мясо от пленок и сухожилий и нарезаем по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем мясо. Солим и перчим по вкусу. Шинкуем репчатый лук кольцами и выкладываем к баранине. Поливаем мясо и лук 1 ст. л. уксуса 3% и ставим мариноваться в холодное место на 2-3 часа.
  • 2.
    Нарезаем часть помидоров дольками. Укладываем на каждый кусочек мяса дольку помидора и колечко маринованного лука. Сворачиваем мясо трубочкой.
  • 3.
    Нанизываем на шпажку сначала целый помидор, затем баранину, затем вновь целый помидор. Жарим баранину в мангале над раскаленными углями, периодически смазывая жиром. Посыпаем шашлык мелко нашинкованным луком и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый картофель с чесноком и салом
Сёмга на овощной подушке
Овощной микс с грибами
Люля-кебаб из курицы
Шашлык с грибами и овощами
Барбекю из баклажанов
Шашлык на лаваше с овощами
Японский набор шашлыков с морепродуктами
«Сэндвич» из картофеля
Картофель, фаршированный ветчиной
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Картофель с чесноком
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)