Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык-гриль

1831

Ингредиенты

корейка баранья —
1000 г
лук репчатый —
8 шт.
лимон —
1 шт.
коньяк —
30 мл
укроп
кинза
базилик
уксус —
30 мл
черный перец —
по вкусу
душистый перец горошек
гвоздика
соль —
по вкусу
сало
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баранью корейку на котлетки. Натираем лук. Посыпаем солью, перцем и гвоздикой.
  • 2.
    Добавляем сок и цедру лимона, лук, коньяк, уксус и измельченную зелень. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике.
  • 3.
    Смазываем мясо бараньим жиром. Обжариваем баранину на решетке гриль. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулька по-черкесски
Чанахи
Запеканка из вермишели с мясом
Паста с говядиной и сыром
Печеночный рулет
Шаверма с бараньими котлетками
Стожки
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой