Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык-гриль

1639

Ингредиенты

корейка баранья —
1000 г
лук репчатый —
8 шт.
лимон —
1 шт.
коньяк —
30 мл
укроп
кинза
базилик
уксус —
30 мл
черный перец —
по вкусу
душистый перец горошек
гвоздика
соль —
по вкусу
сало
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баранью корейку на котлетки. Натираем лук. Посыпаем солью, перцем и гвоздикой.
  • 2.
    Добавляем сок и цедру лимона, лук, коньяк, уксус и измельченную зелень. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике.
  • 3.
    Смазываем мясо бараньим жиром. Обжариваем баранину на решетке гриль. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Бифштекс по-уральски
Бигос в мультиварке
Шашлык из баранины с кабачками
Мясная косичка с зернами граната
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шашлык по-сокольски
Телятина по-башкирски
Драники с мясной начинкой