Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык экзотический

1999

Ингредиенты

палтус —
300 г
креветки —
150 г
яблоко —
2 шт.
дыня —
150 г
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
шафран
кокосовая стружка
вода —
480 мл
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе палтуса на кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком. Натираем рыбу и креветки шафраном, солью и перцем.
  • 2.
    Очищаем яблоки от сердцевины. Нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем дыню кубиком.
  • 3.
    Нанизываем куски рыбы, креветки и фрукты на шпажки. Сбрызгиваем маслом. Жарим шашлычки над углями около 20 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Заливаем горячей водой кокосовую стружку. Варим пять минут. Смешиваем кокосовую стружку с лимонным соком. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем измельченную кинзу. Подаем с шашлычками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак заливной
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Тунец с грушевым соусом
Ризотто с карпом
Лососина грилье «Мирабо»
Хек в орехах
Рыба в томатно-миндальном соусе
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тефтели рыбные