Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык экзотический

850

Ингредиенты

 —
300 г
 —
150 г
 —
2 шт.
 —
150 г
 —
30 мл
 —
1 шт.
 —
480 мл
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе палтуса на кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком. Натираем рыбу и креветки шафраном, солью и перцем.
  • 2.
    Очищаем яблоки от сердцевины. Нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем дыню кубиком.
  • 3.
    Нанизываем куски рыбы, креветки и фрукты на шпажки. Сбрызгиваем маслом. Жарим шашлычки над углями около 20 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Заливаем горячей водой кокосовую стружку. Варим пять минут. Смешиваем кокосовую стружку с лимонным соком. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем измельченную кинзу. Подаем с шашлычками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с чесночным соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные котлеты с сыром
Скумбрия с апельсинами
Шашлык из рыбы с грибами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные шашлычки
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Кебабы из белой рыбы