Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлык экзотический

709

Ингредиенты

палтус —
300 г
150 г
яблоко —
2 шт.
дыня —
150 г
масло растительное —
30 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
шафран
кокосовая стружка
вода —
480 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе палтуса на кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком. Натираем рыбу и креветки шафраном, солью и перцем.
  • 2.
    Очищаем яблоки от сердцевины. Нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем дыню кубиком.
  • 3.
    Нанизываем куски рыбы, креветки и фрукты на шпажки. Сбрызгиваем маслом. Жарим шашлычки над углями около 20 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Заливаем горячей водой кокосовую стружку. Варим пять минут. Смешиваем кокосовую стружку с лимонным соком. Посолим. Взбиваем блендером. Добавляем измельченную кинзу. Подаем с шашлычками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из рыбы с грибами
Рыбные котлеты с сыром
Рыбные шашлычки
Лосось с чесночным соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Жареная семга с гарниром из спаржи
Сейчас в эфире
Кока де Йардон