Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычок из свинины

1261

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину нарезаем квадратными кусками. Отбиваем через пищевую пленку.
  • 2.
    Поливаем растительным маслом. Нашинкуем мелко розмарин. Добавляем к мясу черный перец, соль и немного розмарина. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Насаживаем на бамбуковые палочки и отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем мясо.
  • 4.
    Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут. Подаем готовый шашлык в стакане. Приятного аппетита!

Комментарии3

Вячеслав
23 января 2015, 14:59
Легендарна(я)? овощерезка.
Администратор
3 июня 2013, 13:02
Данила, опечатку исправили. Благодарим за внимательность!
Данила Аристархов
3 июня 2013, 12:47
А что такое растительное мясо на втором шаге?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Мясо в пряной глазури
Кебаб гриль из говядины
Печень по-королевски
Котлеты «Студенческие»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пачолас
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»