Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычок из свинины

1286

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину нарезаем квадратными кусками. Отбиваем через пищевую пленку.
  • 2.
    Поливаем растительным маслом. Нашинкуем мелко розмарин. Добавляем к мясу черный перец, соль и немного розмарина. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Насаживаем на бамбуковые палочки и отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем мясо.
  • 4.
    Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут. Подаем готовый шашлык в стакане. Приятного аппетита!

Комментарии3

Вячеслав
23 января 2015, 14:59
Легендарна(я)? овощерезка.
Администратор
3 июня 2013, 13:02
Данила, опечатку исправили. Благодарим за внимательность!
Данила Аристархов
3 июня 2013, 12:47
А что такое растительное мясо на втором шаге?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Котлеты «Студенческие»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Шкиперский горшочек
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Сейчас в эфире
Трай-тип