Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом

1480

Ингредиенты

баранина —
500 г
кетчуп —
80 г
апельсин —
1 шт.
капуста краснокочанная —
300 г
салат ромэн —
200 г
сок апельсиновый —
50 мл
уксус яблочный —
15 мл
горчица —
4 г
майонез —
30 г
лук зеленый —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баранину. Срезаем жир и пленки. Нарезаем на кусочки среднего размера. Смешиваем с острым кетчупом или с аджикой. Даем постоять два-три часа.
  • 2.
    Очищаем апельсин. Разделяем на дольки. Разрезаем каждую дольку на две половины. Нарезаем перья зеленого лука на кусочки длиной четыре-пять сантиметров. Замачиваем в воде бамбуковые шпажки.
  • 3.
    Нанизываем на шпажки баранину, апельсин и зеленый лук. Поливаем кетчупом, в котором мариновалось мясо. Обжариваем на гриле 8–10 минут до готовности.
  • 4.
    Шинкуем тонко красную капусту. Нарезаем салат ромэн. Смешиваем в миске апельсиновый сок, яблочный уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Выкладываем капусту и салат. Аккуратно перемешиваем.
  • 5.
    Подаем шашлычки с овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завтрак по-крестьянски
Вареники с жареной картошкой
Курица карри со сладким рисом и салатом
Яйца кокот «Ромен»
Куриные котлеты с рисом
Куриный рулет с фасолью и помидорами
Вегетарианский чили
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г