Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом

761

Ингредиенты

500 г
80 г
1 шт.
200 г
сок апельсиновый —
50 мл
уксус яблочный —
15 мл
4 г
30 г
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баранину. Срезаем жир и пленки. Нарезаем на кусочки среднего размера. Смешиваем с острым кетчупом или с аджикой. Даем постоять два-три часа.
  • 2.
    Очищаем апельсин. Разделяем на дольки. Разрезаем каждую дольку на две половины. Нарезаем перья зеленого лука на кусочки длиной четыре-пять сантиметров. Замачиваем в воде бамбуковые шпажки.
  • 3.
    Нанизываем на шпажки баранину, апельсин и зеленый лук. Поливаем кетчупом, в котором мариновалось мясо. Обжариваем на гриле 8–10 минут до готовности.
  • 4.
    Шинкуем тонко красную капусту. Нарезаем салат ромэн. Смешиваем в миске апельсиновый сок, яблочный уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Выкладываем капусту и салат. Аккуратно перемешиваем.
  • 5.
    Подаем шашлычки с овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Рататуй
Мясные пельмени к праздничному столу
Лук с черносливом
Брокколи в сырном соусе
Шапка маленького Мука
Картофель с беконом и чёрной икрой
Зразы манные с омлетом и морковью
Морковь глазированная
Сейчас в эфире
Игра «Конструктор» с Юрием Шайковским