Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки по-домашнему

566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарежьте средним кубиком. Сложите его в миску.
  • 2.
    Приготовьте маринад. Лук нарежьте крупно и добавьте к мясу.
  • 3.
    Чеснок нарежьте тонко. Тоже отправьте к мясу.
  • 4.
    Мясо посолите. Добавьте специи, растительное масло и соевый соус.
  • 5.
    Перемешайте. Оставьте мясо в маринаде на 20-30 минут.
  • 6.
    Насадите на шпажки шашлычки.
  • 7.
    Обжарьте шашлычки на сковороде с растительным маслом.
  • 8.
    Через пару минут выложите их на решётку для гриля.
  • 9.
    Запекайте шашлычки при 250 градусах в течение 10 минут.
  • 10.
     Посыпьте шашлычки зелёным луком и подавайте с соусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Зелёная фасоль по-китайски во фритюре
Томленые в казане бараньи ребрышки
Говядина с рисом в азиатском стиле
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Нутовые котлетки
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо