Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки острые

1786

Ингредиенты

говядина (вырезка)
перец болгарский
шампиньоны
салатный микс
помидоры черри
кинза
соус кимчи
соус соевый
кинза
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку, болгарский перец и шампиньоны примерно одинаковыми кусочками.
  • 2.
    Поливаем соевым и кимчи соусами. Добавляем соль, перец и кориандр. Перемешиваем.
  • 3.
    Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 4.
    Укладываем шашлычки на тарелку. Украшаем листьями салата, кинзой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры черри фаршированные
Крудите
Пикантный горошек с чесноком
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска баклажанная
Чечевица по-новому
Брускетта с артишоками
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с шампиньонами