Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки острые

624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку, болгарский перец и шампиньоны примерно одинаковыми кусочками.
  • 2.
    Поливаем соевым и кимчи соусами. Добавляем соль, перец и кориандр. Перемешиваем.
  • 3.
    Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 4.
    Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 5.
    Укладываем шашлычки на тарелку. Украшаем листьями салата, кинзой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баба-гануш
Ломтики баклажана с чесноком
Овощная закуска с шампиньонами
Брускетта с артишоками
Пампушки из картофеля с творогом
Жареные помидоры с базиликом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Канапе с паштетом
Кускус пряный
Крудите
Закуска из лаваша с сыром фета
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи
Брускетта с чечевицей
Изящное манто из огурцов
Пряный лук с помидорами
Яйца «Фаберже»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Жареные кабачки
Закуска из болгарского перца
Битые огурцы
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Рулетики из баклажанов с помидорами
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Жареная брюссельская капуста
Брускетта с луком-пореем
Свекла с муссом из авокадо
Хрустящий баклажан
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Башенки из баклажанов
Острая свёкла «по-корейски»
Свекла фаршированная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пикантный горошек с чесноком
Двойной холодный суп
Шашлычки овощные
Дип из баклажанов
Закуска из репчатого лука с перцем
Рулетики свиные с апельсинами
Овощная закуска
Роллы с огурцом
Биточки «Для дочки»
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из стручковой фасоли
Сейчас в эфире
Выпуск 6