Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки острые

884

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку, болгарский перец и шампиньоны примерно одинаковыми кусочками.
  • 2.
    Поливаем соевым и кимчи соусами. Добавляем соль, перец и кориандр. Перемешиваем.
  • 3.
    Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 4.
    Укладываем шашлычки на тарелку. Украшаем листьями салата, кинзой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перцы, запеченные с рисом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Сэндвичи с овощами
Фаршированные огурцы
Пряный лук с помидорами
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный мусс
Пикантный горошек с чесноком
Кускус пряный
Аппетитные роллы из баклажанов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Фаршированные овощи по-провансальски
Роллы с огурцом
Овощная закуска с ветчиной
Брускетта с артишоками
Овощная закуска
Рулетики свиные с апельсинами
Шашлычки овощные
Фаршированные томаты
Битые огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сациви из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска из лаваша с сыром фета
Изящное манто из огурцов
Свёкла острая маринованная
Закуска «Летняя»
Жареные кабачки
Фасоль «Пестрая»
Ломтики баклажана с чесноком
Биточки «Для дочки»
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекла с муссом из авокадо
Морковь пряная
Помидоры черри фаршированные
Свекла фаршированная
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Брускетта с луком-пореем
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Картофельные гнезда
Закуска баклажанная
Закуска из болгарского перца
Ватрушки «Подсолнухи»
Баба-гануш
Закуска из спаржи
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром