Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки «круглый год»

1212

Ингредиенты

филе куриное
100 мл
мёд —
20 г
лимон —
1 шт.
масло оливковое
100 г
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для маринада смешиваем соевый соус с медом, соком лимона и тремя столовыми ложками оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Посолим и поперчим. Заливаем маринадом. Ставим в холодильник на один час.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем мясо до корочки. Нанизываем на шпажки обжаренную курицу, чередуя с оливками и маслинами. Украшаем огурцом и листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Азу из утки
Ризотто с куриной печенью
Кондёр из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица по-австралийски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряная курица гриль
Рождественская курица со спаржей
Петух в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированное куриное филе
Утка с хреном
Рождественское конфи из индейки
Утка, фаршированная лапшой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица в медовой глазури
Утка с апельсинами
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированная утка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица с соленым лимоном
Цыплята с сухофруктами
Запечённое филе цесарки
Утка с яблоками
Утка с грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественская индейка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки из утки с овощами
Рябчики в сметане
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе утки с хреном
Утка с айвой
Террин из курицы с зеленью
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня