Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из утки с овощами

561

Ингредиенты

утка
помидоры черри
сметана
перец чили сушеный
масло оливковое
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем филе утки с кожей на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем морковь на кружки. Заливаем кипящей водой. Варим около 5 минут.
  • 2.
    Варим соцветия цветной капусты и брокколи в подсоленной воде в течение двух минут. Откидываем на дуршаг. Остужаем.
  • 3.
    Нарезаем утиное филе с кожей на крупные кубики. Смешиваем для соуса сметану с майонезом и кетчупом. Поперчим.
  • 4.
    Нанизываем на шпажки филе утки и овощи. Выкладываем на тарелку. Подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированная утка
Гусь в соусе из чернослива
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественское конфи из индейки
Утка, фаршированная лапшой
Петух в красном вине
Курица на поленте
Шашлычки «круглый год»
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественский гусь
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с грибным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированное куриное филе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица в медовой глазури
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённое филе цесарки
Рождественская курица со спаржей
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с яблоками
Жареная утка с сельдереем
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица по-австралийски
Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка с рисом и овощами
Острые крылышки цесарки на решётке
Пряная курица гриль
Кондёр из утки
Рябчики в сметане
Курица с соленым лимоном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Ризотто с куриной печенью
Утка с айвой
Филе утки с хреном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»