Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из утки с овощами

1824

Ингредиенты

помидоры черри
сметана
перец чили сушеный
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем филе утки с кожей на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем морковь на кружки. Заливаем кипящей водой. Варим около 5 минут.
  • 2.
    Варим соцветия цветной капусты и брокколи в подсоленной воде в течение двух минут. Откидываем на дуршаг. Остужаем.
  • 3.
    Нарезаем утиное филе с кожей на крупные кубики. Смешиваем для соуса сметану с майонезом и кетчупом. Поперчим.
  • 4.
    Нанизываем на шпажки филе утки и овощи. Выкладываем на тарелку. Подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе
Азу из утки
Петух в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Запечённое филе цесарки
Жареная утка с грибным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Сейчас в эфире
День №6