Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из утки с овощами

1029

Ингредиенты

помидоры черри
сметана
перец чили сушеный
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем филе утки с кожей на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем морковь на кружки. Заливаем кипящей водой. Варим около 5 минут.
  • 2.
    Варим соцветия цветной капусты и брокколи в подсоленной воде в течение двух минут. Откидываем на дуршаг. Остужаем.
  • 3.
    Нарезаем утиное филе с кожей на крупные кубики. Смешиваем для соуса сметану с майонезом и кетчупом. Поперчим.
  • 4.
    Нанизываем на шпажки филе утки и овощи. Выкладываем на тарелку. Подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Шашлычки «круглый год»
Утка с хреном
Цыплята с сухофруктами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Жареная утка с сельдереем
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица с соленым лимоном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица на поленте
Котлета Де-воляй
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с апельсинами
Утка с айвой
Утка с грибами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественская индейка с апельсинами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рябчики в сметане
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Запечённая индейка с пряностями
Филе куриное, запеченное с беконом
Кондёр из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Котлета по-киевски с каперсами
Ризотто с куриной печенью
Фаршированное куриное филе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Петух в красном вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная курица по-средиземноморски
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественское конфи из индейки
Курица по-австралийски
Азу из утки
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте