Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из утки с овощами

2085

Ингредиенты

утка
капуста цветная
брокколи
морковь
помидоры черри
лук маринованный
корнишоны
сметана
майонез
кетчуп
перец чили сушеный
масло оливковое
вода
соль —
по вкусу
салат зеленый
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем филе утки с кожей на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем морковь на кружки. Заливаем кипящей водой. Варим около 5 минут.
  • 2.
    Варим соцветия цветной капусты и брокколи в подсоленной воде в течение двух минут. Откидываем на дуршаг. Остужаем.
  • 3.
    Нарезаем утиное филе с кожей на крупные кубики. Смешиваем для соуса сметану с майонезом и кетчупом. Поперчим.
  • 4.
    Нанизываем на шпажки филе утки и овощи. Выкладываем на тарелку. Подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Рябчики в сметане
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цыплята с сухофруктами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированное куриное филе
Утка с айвой
Филе куриное, запеченное с беконом