Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из утки с овощами

2353

Ингредиенты

утка
капуста цветная
брокколи
морковь
помидоры черри
лук маринованный
корнишоны
сметана
майонез
кетчуп
перец чили сушеный
масло оливковое
вода
соль —
по вкусу
салат зеленый
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем филе утки с кожей на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем морковь на кружки. Заливаем кипящей водой. Варим около 5 минут.
  • 2.
    Варим соцветия цветной капусты и брокколи в подсоленной воде в течение двух минут. Откидываем на дуршаг. Остужаем.
  • 3.
    Нарезаем утиное филе с кожей на крупные кубики. Смешиваем для соуса сметану с майонезом и кетчупом. Поперчим.
  • 4.
    Нанизываем на шпажки филе утки и овощи. Выкладываем на тарелку. Подаем с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлета Де-воляй
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Индейка в сычуаньском стиле
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Индейка в сливочном соусе с песто
Цесарка с абрикосами