Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из сердечек индейки с пилавом

3098

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пилав. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Очищаем луковицу, мелко шинкуем ½ часть и обжариваем вместе с сухой вермишелью до коричневого цвета.
  • 2.
    Промываем рис, добавляем в сковороду, вливаем воду, солим и тушим под закрытой крышкой до готовности риса.
  • 3.
    Замачиваем чернослив в красном вине. Сердечки разрезаем вдоль пополам и промываем. Затем маринуем сердечки в соевом соусе с добавлением сладкого соуса чили и кунжутного масла.
  • 4.
    Нарезаем чернослив на половины. Сладкий перец — на сегменты среднего размера. Фаршируем сердечки черносливом и нанизываем на шпажки, чередуя со сладким перцем.
  • 5.
    Слегка поливаем шашлычки кунжутным маслом. Обжариваем на гриле с двух сторон. Выкладываем пилав на тарелку для подачи, сверху добавляем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Равиоли «карамелли» с индейкой
Курица с нутом и миндалем
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Шаверма с курицей на тарелке
Котлета по-киевски с каперсами
Куриный шашлык с рисом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Утка с апельсинами
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви