Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из сердечек индейки с пилавом

3623

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пилав. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Очищаем луковицу, мелко шинкуем ½ часть и обжариваем вместе с сухой вермишелью до коричневого цвета.
  • 2.
    Промываем рис, добавляем в сковороду, вливаем воду, солим и тушим под закрытой крышкой до готовности риса.
  • 3.
    Замачиваем чернослив в красном вине. Сердечки разрезаем вдоль пополам и промываем. Затем маринуем сердечки в соевом соусе с добавлением сладкого соуса чили и кунжутного масла.
  • 4.
    Нарезаем чернослив на половины. Сладкий перец — на сегменты среднего размера. Фаршируем сердечки черносливом и нанизываем на шпажки, чередуя со сладким перцем.
  • 5.
    Слегка поливаем шашлычки кунжутным маслом. Обжариваем на гриле с двух сторон. Выкладываем пилав на тарелку для подачи, сверху добавляем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Утка с грибами
Утка, фаршированная лапшой
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка с яблоками
Сейчас в эфире
Трофье аль песто