Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из сердечек индейки с пилавом

4900

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
вермишель —
50 г
рис —
100 г
чернослив —
80 г
вино красное сухое —
100 мл
сердечки индейки  —
500 г
соус соевый —
50 мл
соус чили сладкий —
25 мл
масло кунжутное —
50 мл
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное
вода
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пилав. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Очищаем луковицу, мелко шинкуем ½ часть и обжариваем вместе с сухой вермишелью до коричневого цвета.
  • 2.
    Промываем рис, добавляем в сковороду, вливаем воду, солим и тушим под закрытой крышкой до готовности риса.
  • 3.
    Замачиваем чернослив в красном вине. Сердечки разрезаем вдоль пополам и промываем. Затем маринуем сердечки в соевом соусе с добавлением сладкого соуса чили и кунжутного масла.
  • 4.
    Нарезаем чернослив на половины. Сладкий перец — на сегменты среднего размера. Фаршируем сердечки черносливом и нанизываем на шпажки, чередуя со сладким перцем.
  • 5.
    Слегка поливаем шашлычки кунжутным маслом. Обжариваем на гриле с двух сторон. Выкладываем пилав на тарелку для подачи, сверху добавляем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык с рисом
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные крылышки барбекю
Курица на рисовой подушке
Куриные ножки барбекю
Кебабы из перепелов по-восточному
Курица с картофелем и сыром
Куриный шашлык в пите
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом