Перец чили нарезаем некрупно, имбирь натираем на мелкой тёрке. Из апельсинов выжимаем сок и снимаем цедру с половины апельсина. В сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем имбирь и перец чили, добавляем апельсиновый сок, уменьшаем нагрев и оставляем выпариваться. Добавляем соевый соус.
4.
В полоски бекона заворачиваем кусочки печёнки, закрепляем рулетики шпажками. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5.
Холодное сливочное масло валяем в муке и добавляем в соус.
6.
Добавляем нарезанные мяту и петрушку. Перекладываем шашлычки в соус.
7.
Подаём шашлычки с соусом и салатом. Приятного аппетита!
Комментарии0