Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шашлычки из индейки с арахисовым соусом

570

Ингредиенты

600 г
шпик —
120 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
лимон —
1 шт.
5 г
50 мл
мёд —
45 г
50 г
кокосовая стружка —
15 г
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
45 мл
3 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки и шпик на кусочки. Натираем лук на мелкой терке. Соединяем масло с цедрой, луком, паприкой, соевым соусом. Взбиваем миксером.
  • 2.
    Поливаем полученной смесью индейку и шпик. Маринуем в течение двух часов. Нанизываем индейку и шпик на шпажки. Жарим над горячими углями.
  • 3.
    Для соуса измельчаем арахис и чеснок. Смешиваем арахис, чеснок, кокосовую стружку, корицу, мед и оливковое масло. Подаем шашлыки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Карри с курицей
Цыпленок с маслинами
Утка с яблоками
Буррито со сметанным соусом
Индейка по-американски
Рис с апельсином и курицей
Всякая всячина с рисом и курицей
Куриные крылышки баффало
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Котлета по-киевски в современном стиле
Куриное филе с огненным виноградом
Пельмешки в восточном стиле
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчик по-французски
Куриные крылышки с соусом сальса
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Стейк из куриной грудки со спаржей
Курица по-мадридски
Куриный шашлычок
Курица на поленте
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Рис с индейкой
Фаршированная утка с рисом
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Куриные ножки, фаршированные грибами
Утка по-пекински
Перепела в маринаде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фахитос с курицей
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Карри из курицы с рисом
Пад Ка Прао Кай. Куриный фарш с базиликом и чили
Куриное филе с грушевым чатни
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Плов из курицы
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Фаршированные куриные грудки
Запечённая индейка с пряностями
Курица запечённая с фруктами
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Жюльен в горшочках
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Японский куриный шашлык
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Сейчас в эфире
Выпуск 1