Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка с яблоками и вареньем

21738

Ингредиенты

масло сливочное  —
100 г
сахар тростниковый
кефир —
1 ст.
сода —
на кончике ножа
яйцо —
1 шт.
яблоко —
7 шт.
варенье
тимьян
мука пшеничная —
1 ст.

Способ приготовления

  • 1.
    Для шарлотки нарезаем 6-7 яблок крупными дольками. Для теста берем 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, яйцо и соду на кончике ножа, всё замешиваем до консистенции густой сметаны. Засыпаем дно формы сахаром, выкладываем нарезанные яблоки, заливаем тестом. Ставим шарлотку в духовку, разогретую до 160-180 градусов, на 35-40 минут. При подаче украшаем вареньем и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
21 января 2019, 16:48
Приносим извинения, в замес необходимо добавить 1 стакан муки.
НатальЯ
20 января 2019, 21:58
По итогу - яблоки в масляно-сахарной жиже ((( Видимо, что то пошло не так...
Администратор
9 января 2019, 13:26
Маргарита, не нужна :)
Маргарита
7 января 2019, 10:45
Для теста не нужна мука?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Слойки с грушами
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Безглютеновый брауни с сорбетом
Булочки из слоёного теста
Клафути с вишней
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Апельсиновая шарлотка