Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шарлотка с яблоками и вареньем

1714

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для шарлотки нарезаем 6-7 яблок крупными дольками. Для теста берем 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, яйцо и соду на кончике ножа, всё замешиваем до консистенции густой сметаны. Засыпаем дно формы сахаром, выкладываем нарезанные яблоки, заливаем тестом. Ставим шарлотку в духовку, разогретую до 160-180 градусов, на 35-40 минут. При подаче украшаем вареньем и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2019, 13:26
Маргарита, не нужна :)
Маргарита
7 января 2019, 10:45
Для теста не нужна мука?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный пирог «Цветаевский»
Булочки из слоёного теста
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Персиково-миндальное пирожное
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблочный крамбл
Королевская ватрушка
Яблочный пирог с карамелью
Пресное сдобное тесто
Яблоко в слойке с малиной
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Клафути с вишней
Бисквитное тесто
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Слойки с грушами
Апельсиновая шарлотка
Сейчас в эфире
Мисс рис